Не дано мне...

Не дано мне
за небо крылом зацепиться.
Я не птица,
давно и подавно не птица.
Не дано мне
на небо крылом опереться.
Я не птица,
и в небе мне некуда деться.
Я когда-то летал.
Это было во сне или в детстве.
Я когда-то видал
пух и перья, и клювы на лицах.
А теперь не дано мне
на небо крылом опереться.
Я уже никогда…
Никогда не смогу опериться…


Рецензии