В своём соку

Я всё время начеку
В ожиданьи флирта,
Я мужик в своём соку,
Без добавок спирта.
Нет закваски и пивной,
Не любитель травки
Но при этом не больной,
Прилагаю справки.

На глаза не надвигаю капюшон,
Эротических фантазий не лишен,
Но напрасно нагоняю аппетит,
С воплощением фантазий не фартит.
Интерес в здоровом теле не потух,
Нетерпением горит здоровый дух,
Только он не выручает ни на грош,
Возбуждая только чувственную дрожь.

Как бы я,отведав квас,
На подруг ни зыркал,
Возникает всякий раз
В деле заковырка.
Вот,казалось бы, за хвост
Ухватил удачу,
Но не так встает вопрос,
А совсем иначе.

Покоряя неприступные сердца,
Я за дело не с того берусь конца,
И хотя всегда держусь я молодцом,
Нет историй с убедительным концом.
Занимаюсь бестолковой суетой,
Всё срывается и с этою, и с той,
И другая в отношениях суха,
Не даёт мне сладкой прелести греха.

От избытка крепких чувств
Просто нету мочи,
И поэтому кручусь,
Думой озабочен.
И горю я как в огне,
И ругаюсь матом,
Каждый будто бы во мне
Расщепился атом.

Как ни майся,как волосья не ерошь,
Получается,что слишком я хорошь
И,конечно, эта странность у подруг
Вызывает подозренье и испуг.
Надо впредь,свою показывая прыть,
Крепко выпить и конечно закурить,
Разразиться фейерверками утех
И придёт ко мне заслуженный успех.


Рецензии