Мне хорошо!

Мне хорошо,когда ты рядом ,
Когда ласкаешь теплым нежным взглядом...
И губ слияние нежных,
Напоминает чувство безмятежных...
И лишь глаза бездонные твои,
Дарует счастья мне на век...

Представь как будто мы в раю,
Где небо голубое и берег из песка...
и лира там играет,
Для нас двоих поет она...

Мне хорошо ,когда ты рядом,
Когда ласкаешь теплым нежным взглядом,
Весь мир передо мной и смысл тоже,
Границ не видимо сейчас,
Лежим вдвоём в прекрасном ложе...
Не замечая посторонних глас .


В раю,который мы создали
Есть ты да я,и больше никого...
Приобрели о том,о чём мечтали.
Судьба наказ дала нам строго:
"Береги её,боготвори...
Люби его и говори:


Мне хорошо,когда ты рядом ,
Когда ласкаешь теплым нежным взглядом...
И губ слияние нежных,
Напоминает чувство безмятежных...
И лишь глаза бездонные твои,
Дарует счастья мне на век..."


Рецензии
Обширно...и чувствительно! Главное - душевно!

С теплом,

Артур Артемов   28.11.2011 16:14     Заявить о нарушении