hallucinatio, бред, видение

Снарк и Буджум
галлюцинации
на радужке
пляшут
весь ужин
я устал их слушать
напугали,больше не смотрю
смотри как
часы со мной
в прихожей
пьют свой чай
и не напрасно
то встают то пляшут
я их понимаю
улыбаются
и стрелками
машут


Рецензии