Скрипучая кровать

День прошел, и дел немало
 Было сделано. Устало
 Заскрипит слегка кровать:
 Ну-ка, детки, надо спать,
 Надо силы набираться,
 Чтобы завтра кувыркаться,
 Прыгать, бегать и скакать,
 Только меру надо знать!
 Но сестренки не устали,
 По кровати кувыркались:
 Вырастем и будем спать,
 Не сердись на нас кровать!


Рецензии
Весело и здорово!

Юлия Чернякова 2   12.07.2014 00:50     Заявить о нарушении