обойди

ты жалкие иллюзии,
как эти жалюзи.
свет наверно через них
проходит наискось..

но без тебя не обойтись,
прости.
я просто маялась,
если хочешь обойди
мою тупую страсть...

я за себя берусь,
не знаю веришь или..
и может не вернусь
но через две недели..

без тебя не обойтись,
прости.
я просто маялась,
если хочешь обойди
мою тупую страсть...


Рецензии