Великолепные пушинки

Чарует  глаз  сиянье  снега
И     ослепляет    белизной
В душе размеренность и нега
Они  как  альфа  и  омега
День украшают новизной

Ах,  эти   белые   снежинки
Летают  хлопьями  ложась
И покрывают все ложбинки
Великолепные     пушинки
Танцуют в воздухе кружась


Рецензии