остаться на бобах нам

…остаться на бобах нам.
Трясёт систему шок.
Попляшем на гробах? Нет,
Бабахнет хорошо.

С деревьев гонит осень
Остатки красоты.
Агонии не бойся:
Уймётся мир – и ты

Угомонишься следом.
Листва истлеет в пыль.
Вернётся к миру лето.
Авось проснётся пыл.

Вовеки не иссякнет
Вселенская борьба.
Она и так и сяк гнёт
Того, кто на бобах.


Рецензии