Вроде как

Олег сидел и грыз орехи
Наташа шила кукле бант,
Володя просто куралесил
Он к этому имел талант.

Серёжа корчил Лёше рожи,
А Лёша корчил их Серёже.
Танюша пела, Саша пил,
Андрюша муху изловил.

С трибуны Дима речь затеял,
А Вова дважды подсказал.
Три анекдота про еврея
Никита – Косте рассказал.

Палата верхняя над нижней,
Там депутаты правят бал.
Законов правильных и нужных
Нам ихний корпус подогнал.

Тоскливо было без законов
Теперь, с законами – ништяк!
Сегодня правят - Дима с Вовой
И по закону вроде как.


Сплит 2011 г.


Рецензии
Улыбнули... свозь слезы.
Кви!

Квикия   27.11.2011 19:29     Заявить о нарушении