Не наевшийся от пуза

Не наевшийся от пуза
Колбасою организм,
Экологии обуза –
- наконец, угомонись.

Хватит рыскать, будет шастать,
Цыкать зубом перестань.
Человеческое счастье
Подобает отрицать.

Ишь, губищи раскатало
Голокожее зверьё!
Манны мало – просит сала
И на Господа орёт.

Хочешь лучше – шишь получишь.
Претендуешь – хрен тебе.
Бытия несчастный случай,
Средоточие всех бед –

- на действительность наплюй, а
Дальше будет хорошо…
Лишь за то тебя люблю я,
Что надеешься ещё.


Рецензии