Феодосия

25веков -теперь история,
"Богом данная"-название.
Убедился точно,и не спорю я,
Что в тебе нашел призвание.

Осто ощутил я вновь потребности,
Мысли выражать свои в стихах.
Клятву я даю в любви и верности,
С музой-вдохновения в ладах.

Море,картины и горы заснято,
Буду восхищаться красотой,
Стало очень дорого мне и свято,
Может быть романтик  я такой.

Уезжаю,грустно,как прощаются,
Лучше снова встретиться с тобой,
В памяти моей теперь останутся
И "Девятый вал",и "Чесменский бой".

Счастлив  я ,что бывал в Феодосии,
За тот миг,что судьбою подарен,
Всем скажу,если кто меня спросит:
-Безмерно тебе благодарен.

ВИКТОР РЫБКА


Рецензии