Мир намекает

Мир намекает, что я плох.
Со стороны оно виднее,
На уровне или на дне я.
Сноб, жлоб, сопля, зануда, лох…

Коплю теорий барахло -
- но понимания трудней нет,
Каков я есть. А мир заглох.
Не отзовётся, сколь ни тренькай.

Из москалей он, из хохлов,
Из катастроф, из наводнений,
Без проблесков, без откровений,

Без истины, без честных слов,
Неотвратим и ежедневен…
И моя мысль о нём - фуфло.


Рецензии