Избегаю значений

Избегаю значений
Не хочу уточнять
Остальное зачем мне
Кроме здесь и сейчас

Только то что под боком
Ощущенью дано
Обусловлено богом
В суете рук да ног

Пусть зовётся как хочет
Не упомню имён
В мире склеенном скотчем
Вряд ли кто-то умён

Робко пробую пальцем
Телеса что близки
Перед тем как распасться
Бытию на куски


Рецензии