Чуть-чуть

Удивительное небо,
Солнца утренний восход!
Наконец-то я уеду
Далеко за горизонт!

Сяду в поезд у окошка,
Замелькают вдалеке
Поле, стан, леса, сторожка,
Пирс и лодка на реке...

Залюбуюсь красотою
И на станции глухой,
Совершенно незнакомой,
Встречу мир совсем другой!

Мир, наполненный Свободой,
Без страданий и забот!
И душа, сольясь с природой,
Ввысь с собою унесёт!

Там мы встретимся с любимым
И счастливые вдвоём
Полетаем над равниной
И друзей своих найдём!

Будем радоваться Свету,
Над родной Землёй летать,
Тем, кто одинок на свете,
Всем сердца объединять!

Я прошу Вас, не грустите!
Собираюсь в дальний Путь...
Вы немного погодите,
Ведь осталось ждать чуть-чуть...

Эльвира Рейнке (Zyba)
24.11.2011


Рецензии
Тем, кто одинок на свете,
Всем сердца объединять!...Со временем уйдут страдания.. Спасибо,Эльвира.

Ольга Пупынина   22.04.2013 07:32     Заявить о нарушении
Я тоже верю, что со временем люди станут
счастливыми, а страдания уйдут навсегда!!!
ОЛЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ СТИХАМ!!!


Эльвира Рейнке   25.04.2013 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.