Грёзы

я там, куда ты иногда приходишь,
я там, где ожиданья пОлно всё,... -
оглядываясь, неожиданно находишь
твои следы, твой взгляд, твоё лицо...
там чашки наших псевдочаепитий,
там комнаты хранят твой тихий смех,...
с тобой... к тебе... плыву во сне... открытий
я жду... и верю...не один парсек
сумеешь ты преодолеть, идя ко мне
в межзвездной мегагалатишине.....,   


Рецензии