Кикимора

Хоть что хочешь подсчитай,
Хоть что хочешь вымери.
Но найдется красота
Даже в той кикиморе.

Можно сдуру побузить,
Можно поартачиться,
А попробуешь вблизи,-
Вот где корень прячется.

До предела раскалю
Я глаза влюбленные.
Всё-равно её люблю,
Пусть она зеленая.

(фото из интернета)


Рецензии