Мир тобою расцвечен...

      

Мир тобою расцвечен,
Я же – праведник глупый –
Всё хочу слушать речи,
Что я нежный и грубый.

Что, быть может, я камень,
Ну а может, лик ночи…
Я же в душу был ранен –
До сих пор кровоточит.

Всё что скажешь – приму я,
Если это от сердца,
Даже смерть помяну я,
Чтобы вновь возгореться.

2008

Источник фото: интернет


Рецензии
Красиво, ритмично, от души..

Сергей Крижановский   25.05.2012 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!

Святослав Сибирский   27.05.2012 16:53   Заявить о нарушении