Я всё смогу... я всё сумею...

Я всё смогу ,я всё сумею !!!
Под повиновением души,
  Прощу и отпущу!
тебя......Как будто сон вонзился
И моею жизнью распорядился,
Как жить и чем дышать...
Чтоб каждую ночь тобой страдать?
Ты зеркало моё,отражение души ...
единое целое!...но не спеши ...
Реаль стучится !дверь открой...
...и он совсем не твой!...
Мечты ,желания,фантазия моя,
Так схожи мысли в чём-то!
Привычку я ломая ,приобретаю стерто...
Всё былое позади,ну а впереди...
...чистый лист.......
взяла я в руки...с надеждою в душе
...НЕ будет скуки!!!
Ещё раз повторю ,не умолкая
внутри себе желая:
...я всё смогу,я всё сумею!!!


Рецензии