Я потеряла где-то...

Я потеряла где-то вдохновенье,
Хожу, грущу, и всматриваюсь в окна,
И провожу рукою по сиденьям,
Пока мои перчатки не намокнут...

Ищу его по лужам - в отраженьях:
Быть может, дождик смыл его случайно?
Иль заблудилось в солнечных движеньях?
Иль в лунном свете спряталось печальном?

Унёс его холодный ветер в арке,
Пробрав до слёз, использовав усталость?
А может быть, оно осталось парке,
Средь полусгнивших листьев затерялось.

27.11.2011


Рецензии