В ответ

Жизнь - блуждающий цирк.
Кто не слеп - обречён на смех.
Дни съедают тебя как яд,
Что впитался в нас, через дым.

Сколько небу стихи не пиши,
Ты ногами прикован к земле.
Сколько в лицах суть не ищи,
Бесконечность будет в тебе.

Разъедать красками холст.
Замораживать миг маслом.
Город прячет нас от звёзд.
Нам на Бога смотреть страшно.

Не дышать твоей красотой.
Убивать навсегда ласку.
В песнях слышен людской вой.
Острова так манят сказкой.

Познавать тебя, идти вверх.
Забывать себя, падать вниз.
Жизнь подарит намёк на смерть,
Ты ему в ответ улыбнись.

[27 ноября 11 год]


Рецензии