Эх! о!

Эх... о...!

                Эпиграф: «Я бы заподслушал бы ночь в автоответчик…»
                («Шаманы» Мумий Тролль)

Вот бы приподъехать бы
К Вам (на подзабыться…) -
Околовокруг ходьбы
Не люблю, девицы.

Мы бы в тот же вечер бы
В путь пустились млечный,
Вместе перевычерпав
Чувств разбесконечность…

Я бы заподслушал бы
Ночь в автоответчик,
Вскрыв промеж подушками
Счастья розовенчик…
============
Поостался эхом утр
Мой автовопросник
В муках монокамасутр
Выпав понапростынь…

25.09.2011г.                P.N.


Рецензии