***

               *   *   *



Напои нас , быстрая вода ,
Мы уйдем , а ты живешь всегда .

Научи , земля , своих гостей
Жить в года слепящих скоростей .

А под старость подари покой
В русской деревеньке над рекой ,

Где на зорьке тишину дворов
Оглашает теплый рёв коров ,

Где вознёй ребячьей счастлив дом ,
Где близка земля , куда уйдем .


Рецензии