Я испишу тебе листы стихами

Я испишу тебе листы стихами....
Гершман Лена

Я испишу  тебе листы стихами ,
Вдохну в них моей нежности глоток,
Чтоб ты, строкам внимая  вечерами ,
Моей любовью насладится  смог.

Пусть рифмы напоют или нашепчут,
Мелодию любви для двух сердец ,
Обнимут страстно и как можно-крепче,
Из чувств построят солнечный дворец.

Любви слова тебе согреют душу,
Прекрасным, обжигающим огнем,
И снег межстрочья ноты не нарушит,
Расстает, как весенний снежный ком.

Последний лист,что так и не дописан,
Наводит  в грёзах странную печаль,
Зачем он так небрежно   независим,.?
Быть может  все мечты умчатся вдаль?


Рецензии
Лена, замечательный стих
с глубоким подтекстом.
Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   01.02.2012 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.