Дописать 1

Летящим издалека плевком луна
Беспамятных улиц смятые узоры
В ночь драпированная ничья спина
То памяти призрак запрещает взоры
То тень обалдев от воздуха сбегает от меня

Я вновь пожелаю вежливых мышей
Чтоб тише чем смерть носились по квартире
Руке ровно в десять жмущей на торшер
И лёгшей весомо на сон мягкой Ире
Пусть свет ранним утром им коснётся шей
Как кисти макнув пару лиц в краски мира

И слепленный из румянца и улыбок Гжель
От жизни где кровь пускают,
............................глюкам спокойной ночи желают
ширма

Когда выживаешь в очередной раз
Занавес крови застилает глаза
Хули улыбаешься пидорас
Ты берега попутал пацан

Я чувствую страрым забором трещащие рёбра
Совершество больной печени
Полувставший *** довольным барином прилёгший
Я заглядываю в расползшиеся меж днями трещины
Где малолетних ****ей есть право любить
Трудягам тяжело идущим, серым и похожим,точно кошки
И лишь горят глаза
.....................на танцполе прилавка отжигают рубли
Трясутся в смехе невесёлом бошки

Когда разговор свернёт с бухла
И тишина в предместьях дома моего
Я понимаю что живу всю вечность для
А надо улыбаться просто оттого

Я дарю этикетку столицы
Пейзаж что шевелится за гладким окном
Как успокаивающее мещанам  за тридцать
Чтоб верили в тавтологию дней день за днём

Я объясню - сейчас всё объясню
Я ёб ты ночами не сплю
То бухаю и ем коноплю
То сочиняю высокомерную ***ню


Рецензии