Кавалер

Почему от любви бывает больно,
Отчего она проходит ?!
Значит, то была подмена,
Истинная не изменит,
Не предаст и не обманет,
И условий не поставит,
Побеждает всё и верой -
Вечным Светом - кавалерой !


Рецензии