Эта женщина жаждет все делать сама...

                *   *   *


Эта женщина жаждет все делать сама :
Если надо , обыщет полмира
И найдет себе мужа , создаст из дерьма ,
Чтобы завтра низвергнуть кумира .

Если с ней через год не затмит окоем
Обложная житейская проза ,
То , конечно же , будут звучать соловьем
Даже скрипы семейного воза .

А пока что в итоге остались при ней
Инженер , что влюблен деловито ,
Престарелая мама и двое детей
Не считая , конечно , корыта .

А пока она тащит свой воз за двоих ,
Но зато ей никто не мешает .
Да и то , что она не несчастней других ,
Так по-русски её утешает .


Рецензии
Хорошее. Особенно последние строчки. Жалко, что мое любимое стихотворение здесь не выложено.

Юлия Крылова   01.05.2012 15:33     Заявить о нарушении