Родина

                РОДИНА


Родина , в глаза твои , как в святцы ,
Мы глядели , ждали времена ,
Где взойдут , взрастут , заколосятся
Политые кровью семена …

Э , как мародеры от свободы
Родину на знамени несут …
Но надеюсь я на Высший суд ,
Он тебя вернет всему народу .

Буду жить , покуда не остыну ,
И плевать в житейский потолок .
У тебя для сукиного сына ,
Родина , найдется уголок .


Рецензии
красиво и мудро сказано здоровья вам на долгие годы

Сергей Бугреев-Корякин   17.07.2012 07:28     Заявить о нарушении