дошли. стоим. молчим. прощаемся

совпадение маршрутов судеб и жизни линий…
только мне скоро выходить, по-моему, на следующей…
незаконченный «диалог» и попытки задержаться лежат в руинах…
на «своей» не успела. едем дальше и ты толи радостный, толи сетующий…
выходим на «твоей», но обратно возвращаемся…
дошли. стоим. молчим. прощаемся…
не получается…как перед смертью…все не надышимся…
в продолжении пути друг друга лишившиеся…


Рецензии
судьба лишь дорога, и только тебе решать,
что ценно, а что не стоит гроша...

Максим Лантушенко   03.12.2011 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.