В поезде



 
;Вот едет русский человек
Он загорел как я, а может я как он.
Вот едет русский человек,
Он пьет вино и ест лимон.

Вот едет русский человек,
В его глазах моя молитва
Она стремится в рукава,
В руках его душа.

Вот едет русский человек
Он может смотрит свысока,
А может шепчет чуть дыша.

Вот едет русский человек
У него спросить ты можешь старец иностранный, где борщ купить
И он тебе ответит , улыбаясь не зная языка.

А думая он крутит шпагой у виска.

Вот едет русский человек;
;Смотреть под стук колос, не налюбоваться
А я вынимаю из косы водоросль-привет от моря,
Навсегда ей надо бы в книге остаться.


Рецензии