Метка

                МЕТКА


Мы с тобой невенчанные , Валя ,
И едва ли под венец пойдем .
Мы с тобою меченые , Валя ,
Слава Богу , все еще живем !

И когда судьба брала за жабры ,
Подступали горе и беда ,
Мы с тобою поступали храбро ,
Мы с тобою жили  как всегда .

Так что , запивая день таблеткой ,
Будем думать , как нам повезло
С божьей меткой , яблоневой веткой ,
Яблоком , стучащимся в стекло.


Рецензии