Да здравствует Единая Россия!

            
                «ЕДИНУЮ РОССИЮ» ПРОСТО
                Я ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ
                ОНА ПРЯМОЙ ОТКРЫЛА ДОСТУП
                МНЕ К ДЕРЕВЯННОМУ РУБЛЮ.

            ЕГО ВОРУЮ ИЗ БЮДЖЕТА
           ЛЕГКО, ЧЕМ ОЧЕНЬ ДОРОЖУ,
           СПАСИБО ПАРТИИ ЗА ЭТО,
           ВСЕГДА РОДНУЮ ПОДДЕРЖУ.

                РУБЛИ, ПЕРЕВЕДЯ В ВАЛЮТУ,
                ТОТ ЧАС В ОФШОР ОТПРАВЛЮ Я.
                ПОКЛОН НИЖАЙШИЙ МЕДВЕПУТУ!
                ВИВАТ, «ЕДИНАЯ» МОЯ!!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.