Оставь себя

Как до тебя ,
Рукой коснуться,
Глазами ждать, слезами ,
За чувством распахнуть всю душу мне …

Простить любя,
Почти искусство,
Дыханьем звать, руками
Запутаться легко пока мы на земле…

Оставь себя,
Отдай мне чувства ,
Губами быть, годами
Почти с  тобой с собой наедине…

Побудь, Хоть краешком земли со мной
Я дотянусь, я прикоснусь, я буду жить


Рецензии