Беда

Беда приходит за бедою,
А мы всё верим: «Не беда!».
И после спирта с лебедою,
Уже любая дрянь – еда.

Так после Ельцина эпохи –
Владимир Путин – нам отец.
И коммунисты уж не плохи,
И Жириновский – молодец!

По телевизору потеха.
А журналистов хоровод,
Манипулируют с успехом,
И дурят сонный наш народ.

Губерниями правят воры,
И их подачки нам – дары!
Всё терпят русские просторы
Незнамо, до какой поры.

Незнамо, до какого срока
Заснула русская душа.
И нет в отечестве пророка.
Мы спим, почти, что не дыша.

И если КОБ нас не разбудит -
Водой живой не окропит,-
То ничего уже не будет.
И Бог нам это не простит


Рецензии