Белая песенка

Белым-белым покрывалом
Лёг на город снегопад.
И под снежным одеялом
Реки и поля лежат.

Скоро волшебство начнётся,
Сказки снова оживут,
И бенгальский дождь зажжётся,
Заискрится там и тут.

Пр.
Бим-бом, бим - бом,
Праздник входит в каждый дом.
Запах ели и корицы,
Спрятаны под маски лица.
Праздничный салют Жар-птицей
Пронесётся за окном.

Бим-бом, бим - бом,
Наполняет счастьем дом
Новогодний бой курантов.
Снова гномы-музыканты
Впопыхах поправят банты,
И займутся волшебством.

Развесёлые хлопушки,
Мишура и конфетти,
Новогодние игрушки -
Здравствуй, праздник. Заходи.

Дед Мороз несёт подарки
Для зверюшек и ребят.
Нам на стуже нынче жарко,
Щёки пламенем горят.

Пр.


Рецензии