Мамой стать. песня

                муз.В.Бусилкова

Вы молоды, вы счастливы, вы замужем.
С любовью жизнь – сплошная благодать! 
Красавицы,  так может быть,  пора уже
Не тратя время мамочками стать!?

Припев:
Лиха ль беда, что талия потеряна
И что  одежда в ширину растёт?!
Поверьте, это очень, очень  временно,         
Зато -  какое счастье  ждёт!

2.
Не верю я, что вам совсем не хочется            
Семью свою, расширив укрепить. 
Любовь  двоих в сыночке или в доченьке
На радость  и на счастье  воплотить.

Припев:
И ничего, что талия потеряна,
И, что  одежда в ширину растёт!?
Поверьте, это очень, очень  временно,
Зато - какое счастье ждёт!
3.
Волшебных  девять месяцев творения - 
Полны надежд, желаний и тревог.
Венцом любви, природы откровением –
Появится дочурка иль сынок.

Припев:
И ничего что талия потеряна.               
Пускай  одежда в ширину растёт.         
Поверьте это очень, очень  временно.
Зато - какое счастье ждёт.

4.
Вы счастье настоящее узнаете.
Поверите, что жизнь дана не зря.          
И, через год-другой вы  пожелаете,
Чтоб снова увеличилась семья.

Припев:
И ничего что талия потеряна!               
Пускай  одежда в ширину растёт.         
Вы ж знаете, что  это очень  временно,
Зато, какое счастье ждёт!!! 


Рецензии