Когда растает ночь в рассвет

Когда растает ночь в рассвет,
И в горизонт послушным воском
Стечет, слегка меняя цвет,
По неуверенным наброскам

Туманно-жидких силуэтов,
Невыразительных границ
Первых разыгранных сюжетов
С их ранних утренних страниц,

Она прыжком коротким -  ввысь,
Туда, к вершинам серебристым,
Где мрак и свет в одно сплелись,
Смешавшись под пушистой кистью.

26.11.2011


Рецензии
Чудесная зарисовка! Молодец! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/06/07/4145

Александр Анатольевич Губенко   09.06.2014 15:53     Заявить о нарушении