письмо маме, ведь Евдокия большая стала




;
Даша любит Бродского, Пастернака, 3аболоцкого
Я купила их в крымском магазине "мудрые книги"
Там еще были палочки аромата восточного
Ира любит Бориса , а Борис Иру
Оля любит говорить и ворчать без перерыву

На острове морском, у каждого есть остров свой
У каждого цели к большой перемене
Для Даши все цели морские: загарно-золотые
Есть цели к преодолению: страха того, что акулы живут в морской пене
А есть и суперпсихологические цели:
Добиться смиренья, того чтоб Даша и Ольга друг-друга не съели.

Но ведь Бродский писал и Даша кричала: "Когда так много позади, всего в особенности горя..."
показать полностью..
Вот мы и не ищем нового горя, а может и не было его дома и нет у причала.
Поэтому хорошо мы живем, днем я купаюсь, покрываюсь красотой,
Ловлю Улицкой листы, что разлитаются,  волной
И Заболоцкий ждет на песке.
А Ира и Борис живут в тишене.

К вечеру, вспоминая о идейностях совместья,
От синемотографа довольные сидим.
И мой, аки "материнский" ужин уплетая, думаем что в море трали-вали
А сегодня  маму люблю и о сестринской взрослости через границу грущу


Рецензии