Всё в порядке

(П.Б.)

Она ко мне приходит по ночам,
Садится рядом
И по моим худеющим плечам
Проводит взглядом.
Прикусывает нижнюю губу,
Как будто слово
И даже звук являются табу
Для неземного.
Но взгляд и так яснее слов любых,
И громче звука,
Такого не бывает у живых.
Подай мне руку!
Вот пальцы на секунду чуют плоть,
Ее прохладцу.
И крик, что я не силах побороть,
Готов сорваться.
В руке моей комок из простыни,
Но всё же, всё же
Ты здесь, и мы с тобой сейчас одни!
На что похоже?
И даром, что почти уже зима,
А ночи кратки:
Их не хватает, чтоб сойти с ума...
Но всё в порядке.


Рецензии
Хорошее, хорошее... Грустное.
Столько новых стихов!
Какая же ты хорошая, Ася!

Анастасия Мурзич   16.12.2011 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Новых стихов много-много...)

Анна Мирза   16.12.2011 13:22   Заявить о нарушении