Ты далеко, что не дотронуться ладонью...

Ты далеко, что не дотронуться ладонью..
А может просто сон? И мне пора вставать?
Ты далеко... А можешь лишь туман спросонья?
Ведь столько счастья в жизни невозможно ощущать!

Ведь невозможно думать о тебе лишь вечно,
И видеть в каждом человеке образ твой!
А может просто спать мне лечь? Но
Я ведь знаю, что ты существуешь, мой!

Ты тот, о ком пою, мечтаю, грежу!
Ты тот из-за кого в груди колотит бой!
А вдруг замрет и стук все реже, реже...
Все потому, что далеко ты, мой родной!..

Под звездами и мокрым снегопадом
Ты собираешь чемоданы в мои сны..
Пообещай, что скоро будешь рядом?
Ты - мое счастье! Мужчина из мечты!


Рецензии