Быть ближе...

БЫТЬ БЛИЖЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ...
ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ...,ДОТЯНИСЬ!
НАШ ФЛАГ ЗИМНИЙ ВЕТЕР ПОЛОЩЕТ,
МЕЧТОЙ УЛЕТАЮЩЕЙ ВВЫСЬ...

БЫТЬ БЛИЖЕ НА РАССТОЯНИИ,
И С ОБРАЗОМ ЗАСЫПАТЬ.
И МНОГОЕ В ПОНИМАНИИ,
ТАК ХОЧЕТСЯ СЛОВОМ СКАЗАТЬ...

И ДУШИ ЛИ НАШИ ОБЩАЮТСЯ?
ПРЕДСТАВЬ,ТЕБЯ ВИДЕЛ ВО СНЕ...
ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛИ,ПРОЩАЮТСЯ
ВЛЮБЛЁННЫЕ НА ЗЕМЛЕ...

БЫТЬ БЛИЖЕ НЕ ОБЕЩАНИЕМ,
А ПРОСТО ПОРЫВОМ ДУШИ.
НОЯБРЬСКИМ ХОЛОДНЫМ МОЛЧАНИЕМ,
МЕНЯ ОДАРИТЬ НЕ СПЕШИ...

27.11.2011 А. ГУСТИ


Рецензии