А у неё другой случился

А у нею другой случился,
Ещё задолго до меня…
Причём здесь даты, сроки, числа?
Нет, на неё я не пенял!

Забей, на то, что я не трезвый,
От невзаимности согбен,
Ещё не штампанули лезвий
Ни для аорт моих, ни вен.

И я разорванной трахеей
На эту жизнь не сплюну кровь,
То, что имею, то имею,
Какая здесь к хренам любовь?!


Рецензии