Современный Русский нигилист

               
   СОВРЕМЕННЫЙ   РУССКИЙ
        НИГИЛИСТ.


Несмолкаемый  гомон.
Из  Российских  глубин.
Слышишь?   Русский   мужик.
Вновь   идёт    господин.

Спину    шире    расправь.
Темп    в    работе    прибавь.
Слышишь   розги?    Ярый   свист.
По    России    идёт  нигилист.

Оживились.    Полезли   с   щелей.
Рыжие,  чёрные   сионистские  тараканы.
Разорили   империю,   гордость  царей.
Грабят    Русь,   набивая   карманы.

Генералы,   чиновники   сбились  в  братву.
Вновь   рождённые   толстосумы,
Рвутся  в  думу, в  Президенты и к  посту 
Раздирая   народную   казну.
Превратили     Российский    народ 
В    пьянь    толпу,  разброт.
Когтями  царскими    орла    прикрываясь.
С    ЕвроСаксами,   в  любви   лобызаясь.

Продают   Россию   вот   так.   Руссофобы.
Россия,   Россия,  проснись  наконец.   

                В.Колесников.
                2006  год.
                Гор.  Москва.


Рецензии