Все проходит

В мгновенья чудные ты след оставил
На крепком не истоптанном снегу
Души моей, столь ветреной, без правил,
Игравшую с тобою в суету.

Надолго ль это? Припорошит новым …
Или весною жаркие лучи
Пропустят по следам бедовым
Прозрачно-говорливые ручьи.


Рецензии