Сожаление...

 О! Если б годы повернуть назад,
 И пепел хладный смог бы стать дровами,
 Мы свой очаг сумели бы зажечь!

 И строй стихов совместных на парад
 Мы б устремили чёткими рядами!
 Но... Это "бы"... К чему такая речь?

2011.11.27


Рецензии
Жаль,не повернуть,а хотелось бы! Спасибо!

Светлана Любомудрова   18.07.2017 09:22     Заявить о нарушении