Ну, как поверить ты могла Обманам...

       Ну, как поверить ты могла
       Обманам?
       Любовь проглотит эта мгла
       Тумана.
       В глаза мои ты загляни -
       Они зажгут любви огни.

Таешь ты за пеленой
Туманной,
Жертвы оба мы с тобой
Обмана.
Припев

Всюду вижу жёлтый цвет
Разлуки.
Есть надежды тихий свет
И муки.
Припев

       Развеялась седая мгла
       Тумана.
       Ну, как поверить ты могла
       Обманам.
       В глаза мои ты загляни -
       В душе зажгут любви огни.

                *  *  *


Рецензии