Туман уходит кротко и смиренно, Плывёт на юг...

Туман уходит кротко и смиренно,
Плывёт на юг неспешно белый пар.
Сосновый лес проявлен постепенно,
На иглах – слёзы. Жаль туманных чар?

Вот так бывает с нами не случайно.
Удивлены, почуяв чью-то тайну.

                *  *  *


Рецензии