Симфония сердца

Пой же звонче сердца симфония!
Пусть играет Фокстрот наш рояль
Ведь сегодня впервые свободен я
Я сегодня плюю на мораль!

И теперь отступай же хандра,
Что жила в моем сердце досель
Прорастает быльем маета,
А мечта превращается в цель

И пускай говорят, что "с приветом"
Я в ответ лишь вам крикну: "Привееет!"
Ведь для вас, эта жизнь под запретом
А с себя я снимаю запрет...


Рецензии
мне понравилось)

Софи Воловчук   28.11.2011 23:16     Заявить о нарушении