Мечта 059

И снова август наступил на грабли,
Но не себе, естественно, а мне.
Под музыку Свинцовых Дирижаблей,
Забив на все,построю сад камней.
Альпийские?- Какие-то там горки,
Тойсть клумбы невъебенной красоты!
Плевать мне на соседей говнотерки-
Я буду воплощать Свои мечты!
Начхать на козни, пакости...В натуре,
Пускай проект висит на волоске...
Да будет сад- почти очаг культуры!
И никаких,бля, замков-на-песке!
В саду сомнуться все мои сомненья,
Развеется навеянная муть...
Я буду в нем писать стихотворенья!
Ну,сочиню,короче, что-нибудь...


Рецензии