Исповедь сумашедшего

Сошел с ума не я, а мир.
В котором брат стреляет в брата
В котором месть справляет пир
А лесть заложница разврата.

В котором чинные мужи,
О честных вытирают ноги
Погрязли полностью во лжи
Все ваши лживые лжебоги.

С надеждой робкою в руках,
Как Прометей  огонь нашедший
Я верю, что любовь жива,
А мир твердит «Ты сумасшедший»

Но согреваемый теплом,
Что мне дает остаток веры
Я в бой иду судьбе на зло,
Пускай твердят мне про манеры!

И верю я, что не один,
Здоров в огромной психбольнице
Пускай весь мир не излечим
Пусть излечимы единицы

Пускай он бьет меня ногой
Моральных норм и правосудий
Но я, как прежде рвусь в свой бой
А сумасшедший пусть осудит!


Рецензии
правдиво...

Женька Малф   24.05.2012 09:35     Заявить о нарушении