Прости себя...

Ты прощаешь всех тех, кто тебя ненавидит,
И врагов ты, украдкой, не проклинаешь,
Ты прощаешь глупцам их безвольную радость
Только вот, почему — то... себя не прощаешь

Не прощаешь ошибок своих и падений
Каждый раз в полнолунье себя убиваешь
Ты прощаешь убийц - сумасшествия гений
Только вот, почему — то... себя не прощаешь

И в кричащей толпе на пустом эшафоте
Умереть суждено... и ты это знаешь
Ты прощаешь им боль, говоришь им — поймёте
Только вот, почему — то... себя не прощаешь

Твое сердце зовет, надрываясь от стона
От безумной любви ты всё чаще страдаешь
Ты прощаешь им всё, их жестокости... снова
Только как и себя — любви не прощаешь...


Рецензии
Судьбоносные отсутствия выбора, мятежность и беспокойствие... Написано очень хорошо, с глубоким смыслом! Спасибо.

Максим Митрофанов 2   27.11.2011 22:49     Заявить о нарушении